Тайна-любовь

Инна Просоедова
Любовь была и остаётся тайной для всех. Почему она загорается и почему умирает? На эти вопросы люди не нашли ответы. А может в этом и есть вся прелесть Любви….

Где ты взялась, тайна-любовь,
Дикая страсть портит мне кровь.

Спать не даёшь ты по ночам,
Может быть мне  надо  к врачам.

Стерва - любовь, а  в душе - ад,
И ничему больше не рад.

Сердце не то, как не «моё»,
Будто в него вонзили  копьё.

Лезвие, кровь, вены…не я,
Мука-любовь, словно змея.

Жалит огнём, колет в груди,
Ведьма-любовь, прочь уходи!

Где ты взялась, я не хочу,
Так обожглась, больно, кричу!

Дура - любовь, больше нет сил,
Ты не поймёшь, он…. не любил.

Снова одна, полный стакан,
Пропасть-любовь, это обман.

Что ж ты меня так предала,
И погубила, его….не смогла.