Простые Советские счёты!.. А. Волкову 18

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Бухгалтерские счёты» (Алексей Волков 18)

***

"Символ бухгалтера - счёты",
Круче компьютера - вещь,
С ними, поменьше - заботы,
Надо их очень беречь!!!

Как зависает компьютер,
Счёты Я в руки беру:
Связь не спешит к Нам, на хутор,
Ей, города - по нутру!..

Счёты, полезная штука,
Как арифмометр - нужны:
С ними, опасна разлука,
Что подтверждают - Наука,
Все "счетоводы" - страны!!!

***

Отличные стихи и тема! Хвалю, Дружище Алексей!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.01.2022 08:24