Сны...

Людмила Лач
Порой во сне я вижу  гильотину!
А иногда иду на эшафот!
И ощущаю, как мне  дышат в спину, 
И вижу искажённый злобой рот...

Ну что же,  в этом мире происходит!?
Зачем, в нём страх, и  боль людей гнетёт..?
Ведь знаем, - всё когда-нибудь проходит ...
И жизнь однажды, как и всё пройдёт...