Сладостная плоть!..

Дрюнь Куул
   на: http://stihi.ru/2022/01/16/1395
   автор: Вероника Фабиан

Ну, хоть в последнем радостные нотки!..
Ах, неужели, боль и есть любовь?
Потея от "забега стометровки",
Нам достаётся сладостная плоть!..

Пьянящий хмель грядущего восхода,
Провалы памяти на долгие года!..
Изменчивость натуры безысходна
И неодета, она так близка...

Где трепетны падения к дну бездны!
Бескрылые полеты наяву!
Всё умертвив, себе мы станем мерзки,
Противны сердцу, тягостны уму.

Оценивая прошлые забавы,
Пожалуй, одного мы не учтём,
Как бесконечно были все мы рады,
Под золотою пылью тех времён!

16.01.22.