Новый Год

Николай Бондарев 2
Машеньке в альбом от Жени    Евгения Рупп (   http://stihi.ru/avtor/gregor8 )

Время пришло - Новый год мы встречаем,
Маски надели и ждём мишуры.
Добрых сюрпризов, смеясь, ожидаем
И новогодней весёлой игры!

Деда Мороза под ёлкою яркой
Ждём с нетерпением мы в этот час.
В красном мешке он разносит подарки,
Чтобы поздравить приветливо нас.

Маски смеются, гирлянды сверкают,
Дружно кричим, чтобы ёлка зажглась!
Люди друг другу здоровья желают
С блеском сияющих радостью глаз!

Спасибо, Женечка!