Живи

Елена Герасенко
Мечтай, как будто в первый раз,
Как будто первая идея в твоей жизни!
Гори желанием на день,а не на час,
И пей за радость, а, не за отчаянье!

Надейся так, как будто это остров,
Он в океане не потерянный, родной!
И, уступай порой, спортивной злости,
И, веру в сердце всегда неси с собой!

Борись за каждое мгновенье счастья!
Не отпускай, и, береги свою любовь!
И вспыхнешь пламенем ты гордым, ярким!
Зажги сердца ты тысячам людей!