Снег шёл... 26. 12. 21

Вольдемар Митрофанов
Снег шёл, друзья, почти что сутки,
Отяжелели провода!
Пишу свой стих без прибаутки,
Он лёг на ели и дома!

Отяжелели ветки сосен,
К земле их тянет тяжесть, вниз!
Слова,как листья с веток сбросим,
В миг получился "Парадиз"!

Стоят по струнке все деревья,
Макушки "гузками" видны!
Зима идёт,она не дремлет,
Укрыты снегом все холмы!

Укрыты веси и поляны,
Под шапкой горы и поля!
Под "белым" скрыты все изъяны
И первозданна красота!

Невестой в Новый год вступает,
На откуп всё забрал "жених"!
Всех с этим, братцы, поздравляю,
Для вас я создал этот стих!