На пероне

Михаил Ильков
Я не Константин, а Вы не Хлоя?
Да без разницы, лишь бы быть с тобою,
Мне бы надо купить перчатки,
Я не ослышался, Вы Ленинградка?
Может из Новгорода Нижнего?
Там тоже есть соборы,
Это я так, к слову, для разговора,
Внешне вроде подходите,
А внутренне - время покажет,
Сообразим по ходу,
Вся жизнь, как карта ляжет,
Может в ресторан?
Да поезд скоро,
Эти рестораны и эти соборы...
Скороговоркой умеете?
Я тренировался, за мной не успеете,
А вдруг Вы владеете секретами Вуду?
Ну, тогда подходить к Вам не буду.