О женщины

Михаил Заборов 2
О женщины прекрасные которых упустил
Когда миг судьбоносный случайно нас сводил
О женщины прекрасные зачем вас упустил
Нас миг тот судьбоносный намеренно сводил
Да только я напрасно те миги упустил
И как не угадали как миг тот потеряли
Всю жизнь его искали но нить судьбы порвали
В божественные дали рок нас разлучил
Но нет мы не расстались в мечте нашей остались
Любовью сочетались веленьем высших сил
О женщины прекрасные о очи ваши ясные
Посланницы небесные ушли вы в неизвестное
Земное и небесное все в памяти воскресли вы
Вас я не забыл