месть от кутюр

Алина Староверова
она
непризнанная
любимая лишь материально
чувствующая что проклята
изгнанная
чужая!

помадой алой измазана
одела себя с иголки
пыталась всем понравиться
а вышло опять в осколки…

разбито сердце гордое
как жаль, что ты необычная
сексуальность в характере твёрдая
да и платья твои неприличные.
парфюм у одной тебя яркий
как будто бы сотня софитов
поразила ты всех своих праврагов
про разбитое сердце забыла.

нарекли тебя дважды убийцей
как бы сильно ты не старалась
свиньям лишь бы чем поживиться…
отхватить, раскромсать, размазать.
растоптали тебя девчонкой
и сделают это ещё…
если только ты не пройдёшься
по ним возмездным огнём…
но среди этой боли, предательства
о любви ты внезапно узнала…
он один среди них увидел
как невинное сердце скрывала.

оказалось ОНИ были прокляты
те кто криком тебя осуждали…
так гори же, гори жестокая
нелюбимая Земля Родная!