Один остался я?

Константин Фёдорович Ковалёв
Один остался я? Нет-нет!
Я был один всегда:
Один всю жизнь живёт поэт,
Одна всегда – звезда.
Так ветер, далей властелин,
Под небом носится один,
Так с веткой связанный листок
Средь тысяч листьев одинок.


22 декабря 1980 г.
(16:35 – 16:57)
Москва Люб.
-------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.