кассета

Даша Тараканчикова
мне кажется, не кончится кассета
в престранных рамках временного ряда
от дуновений злых и старых вЕтров
в глаза целующих желание быть рядом
кого еще просить о милости, скажи мне
куда еще податься, где теплее?
но главное - не стали чтоб чужими
сердца, что до того друг друга грели
мне кажется, что время постоянно
что не упустим мы ни мига в нем
пускай тут даже созданный пространно
вот этот мир из луга подо льдом
мы не позволим стать себе слабее
мы не позволим изменить, что есть вокруг
в душе мы никогда не постареем
и не расцепим, я надеюсь, рук

январь 2022