Без устали!

Виктор Терёхин 2
Рождённый странствовать, осваивать просторы
А начиналось всё с малюсеньких шажков
И кто бы знал, что нам дано от Бога
Без устали топтать ногами шар

Прогулка от рождения до морга
Судьбой определённой Кем то свыше
А сколько книг написано об этом
Маршрутов всех не просто перечесть

История у каждого особа
И восприятие земного бытия
А ожидание с реальностью не схожа
Как хочется воскликнуть: Боже мой!

Все страсти утихают постепенно
Амбиции на уровне тостов
Желанья есть, силёнок не хватает
И вот уж седая голова

Остались лишь одни воспоминанья
И внукам не расскажешь обо всём
Стенает дух и сердце замирает
При мысли, что остался лишь шажок...!