морское

Виктория Вострикова-Ниц
У ног моих синеет море
и нагулявшею волной
смывает все былое горе,
и накрывает пеленой.

У ног моих лазурь и нега,
в душе навеянный покой:
как будто нет у моря брега,
но берег потчует строкой...
                05.01.2022