Фантомас-2

Антонов Руслан Сергеевич
Трона терпенья иссякнул запас -
на преступленья идет Фантомас!
Я не шучу, мои методы строги,
с хитрых чиновных взимаю налоги.

Ждет с нетерпеньем в казну подогрева,
в мрачных чертогах моя королева.
Хлещет волною зловещий пиар,
мчится за мною мой друг комиссар.

Всех оберёт королевства заступник,
я Фантомас - самый главный преступник!
Краденых кладов верну я сполна,
страх казнокрадов - агент 002.

Январь 2022г.