Поздняя осень

Ольга Галстьян
Осень пришла к нам поздняя,
Прохладно и люди все ежатся.
Небо серое с тучами,
В лужах больших отражается.
Дни друг на друга похожие,
Повторяясь ежедневно меняются.
Тишина, природа в забвении,
Для чего-то сделана пауза.
И гулять нет настроения,
В этой серости столько хаоса.
Поскорей бы землю укутало,
Снегом чистым, детям для шалости.
А пока это небо мутное,
В нем ни, как не найду радости.