Смартфоны на вечной зарядке...

Елена Ярошевич
Уволили лучших
И выгнали сильных,
Скоблили до скрипа, до "гладко".
И время для худших,
Для трусов рептильных,
Такие сегодня порядки.

Живем, кто мешает?
Молчим, не стенаем.
Бредем, пусть не шатко-не валко.
И мы, если помните,
Всё понимаем...
Смартфоны на вечной зарядке...