1099. Молодость

Альберт Бэквинкноль
Я в душе, мой Бог, с Тобою молодой.
Наслаждаюсь, радуюсь с Тобой.
Я пою и жизнь моя теперь светла.
И одежда белоснежно расцвела.

Моя праведность, Господь,- она Твоя.
И скажу с любовью людям, не тая.
Без Тебя, мой Бог, не проживу ни дня,
Без Твоей защиты грех убьёт меня.

Но я праведность Твою ношу, мой Бог.
Усмирить, очистить душу  Ты помог.
Я с Тобой, мой Бог, теперь живу всегда.
Заключил с Тобой завет Твой навсегда.

Ты во мне моего духа возродил.
И меня Ты к новой жизни пробудил.
Я теперь Твой сын,Твоё теперь дитя.
И я счастлив, мой Господь!Люблю Тебя!!!
                Аминь.