Без меня

Виктор Аберман
Я оставлю тебя сирень,
И уйду в бесконечность света,
Будешь плакать ты каждый день,
Точно так как ты плачешь летом.

Тризну для себя! А радость Вам,
Умным людям, людям человечным,
Положу в последний день к ногам,
И уйду в немую бесконечность!

И не вспоминайте вы меня,
Грешника, мерзавца, негодяя,
Как могла терпеть его Земля,
И как терпит, я пока не знаю!

Сатана налей отравы в рог,
Тот что Изобилием был назван,
Человеком быть раз я не смог,
Пусть тогда я буду там наказан!

Всем народам будет мой поклон,
С благодарностью моей «чистосердечной»,
И евреям пламенный Шалом,
Счастья им с звездой шестиконечной!

Пусть цветут сады без слёз, всегда,
И пусть радуют восходы и закаты,
Только ради Бога, прошу я,
Не берите в руки автоматы!

Может уже завтра лягу в гроб,
В новеньком костюме от Версаче,
И не нужно мне здоровых лбов,
Сам в него залезу дядя Хачик!

Тризну для себя, а радость Всем,
Я оставлю в день этот последний,
И скажу ещё раз людям всем,
Не берите в руки автоматы!

2022-01-15



2016-05-28