Музыкальная шкатулка

Ольга Толина
У меня есть музыкальная шкатулка,
Ей уже почти 15 лет.

Иногда играет та на тумбе,
Если пыль стираю,то поет в ответ.

Ровно три часа,все спят.Собака тоже.
Мне не спится,ветер за окном.

Но сама вдруг та поет шкатулка,
Спит собака очень крепким сном.

Я включила свет,-открыла двери!
Кто из тонких тел ходил тайком?

Кто шкатулку открывал?Не верю,
В три часа какой то малый гном?...