В январе гуляют ветры

Раина Жданова
В январе гуляют ветры,
Обещая холода.
Чуть волнуясь, неприметно
Стынет в озере вода.
То природа сыплет снегом,
То опять гудит дождем…

Родились вы в январе,
Когда холод на дворе.
Только это не БЕДА.
ВЫ прекрасны, как всегда!
Будьте, будьте все ЛЮБИМЫ,
Ангелом всегда ХРАНИМЫ!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДРУЗЬЯ,


19/11/21

*****

ЛЮБОВЬ ПЛЕТНЕР-МЕЛЬНИКОВА

браво  у вас нет сборника ваших стихов? Я бы купила.

МОЙ ОТВЕТ ЛЮБУШКЕ-ГОЛУБУШКЕ.

Моя ты ЛЮБУШКА - подружка,
Я шепну тебе на ушко:
Зачем в сборниках читать?
А  ИНЕТ куда ДЕВАТЬ?
Болезнью звёздной не болею,
Ни о чём уж не ЖАЛЕЮ.
Пишу стихи я для души,
Чтоб шумели камыши.
Плохо, а я веселюсь,
В лапы волку не сдаюсь.
В счастье мысленно купаюсь,
Своей жизнью наслаждаюсь.
Пишу о том, чем душа дышет!
Кто захочет, меня услышет.
Друзья меня понимают,
Меня часто навещают.
Их любовь я берегу
И всегда у них в ДОЛГУ!
Больно, очень больно,
Когда кто-то не доволен.
Больно мне друзей терять,
Стараюсь крылья поменять!

16/08/21