Заходи на огонёк...

Александр Новопашин
Заходи на огонёк
Лишь померкнет день в  закате.
Я в окне свечу зажёг
Жёлтым пламенем в квадрате.
По бокалам разольём
Мы вино воспоминаний.
По глотку его вдвоём
Будем пить, боясь желаний.
И поймём, что нет любви
В прошлом, где мелькают тени,
И в шуршании листвы
На пороге дней осенних.
Лишь мелькнёт твоя ладонь
На прощание во мраке.
Догорел любви огонь
Жёлтым пламенем в квадрате.

© Copyright: Александр Новопашин
(16.01.22)

Unknown photographer