***

Серафима Бестова
 Как много в жизни не ненастных,
 много людей, творящих зло,
 Молись  душа,ты ежечасно,
 чтоб  зло от нас назад ушло.
Имеешь все права на счастье,
 хоть и омытое слезой .
Пусть горечь вся и все ненастья
сплывут с проточною водой