Я попрошу свой день

Полина Чермашенцева
Когда Оставит День
На Небе Лунный След…
И .. Звёзды ЗаглянУт ,
В Другой, Грядущий…
Я Попрошу  Его
Оставить В Сердце Свет..
Он Нужен Мне ,
Как Хлеб  Насущный…
Оставь Мне День
Свой Луч , Затем ,
Чтоб Научиться Не Сжигать,
Мосты перед Собою…
Развеять Ветер  в Голове …
И … Сквозняки…Всем Тем ,
Кого Простить Я Не Смогла ,
И … Обжигала Суетою…
Ты Научи Меня , Мой День !
Пройти Через  Печали ,
И … Немые Раны –СОли…
Твой Луч ,
 У РавнодУшия,
ДушЕвной , Безмятежной Нищеты –
Найти…
Чтобы Рассвет…
 Твой Новый , Светлый Миг –
Не Приносил Мне,
Много Боли …
2022 год