Храни Аллах

Фатима Тайдур
Храни,Аллах, всех тех людей,
Кому желаю в жизни счастья –
Родных и близких, и друзей –
Пытаюсь их спасти в ненастье,
Став талисманом в их судьбе.

Храни, Аллах, всех тех, кто мной
Для счастья встречен в жизни этой.
Всех тех, кем в мире дорожу,
Всех тех, кто жизнь наполнил светом,
Кого в судьбе терять боюсь.

Храни, Аллах, людей Земли
От страшных бедствий и потерь,
От голода и нищеты,
Болезней, тюрем и войны,
От ненависти, зла, вражды.

Храни, Аллах, и тех людей,
С исламом связанных душой.
Спасающих молитвой мир
От сглаза, порчи и проклятий,
Болезней, смуты и грехов.

Не дай им тёмных, тяжких дней
И сделай жизнь их чуть светлей.
Пошли добро, успех, везение,
Ещё в придачу облегчение
От испытаний и обид.

Спаси, Аллах, их в судный день,
Когда предстанут пред тобой
С надеждой, верой и мольбой.
Помилуй их и сохрани,
По доброте своей прости.