Никогда не устанем!

Саша Раль
Звёздное небо зонтом горизонты накроет...
День мой, куда-то водой унесёт быстротечной...
Жить и дышать я хочу, лишь одною тобою,
Быть отраженьем, как нежность в глазах - бесконечно!..
Просто делить с тобой солнца тепло и заботу,
Чувствовать радость, как  чувствовать крылья и силу!
Руки сомкнуть и в закатах смотреть позолоту
И восхищаться с восходом! О, как ты красива!
Чувствовать свежесть весны, видеть птиц, что вернулись,
Пить вместе кофе и пить эту нежность касаний...
Благодарить небеса, что мы не разминулись,
Словно друг другом дышать никогда не устанем!..

     15.01.2022. вечер.