1097. Бог любви!

Альберт Бэквинкноль
    
Всю жизнь искал Бога любви,
Спасенья для своей души.
Не знал завета на крови.
Душа кричала мне: ищи.

Мне Бог казался злым судьёй.
Он наказал меня судьбой.
Тяжёлый камень,тяжкий груз-
Устал от этих я обуз.

Бог говорил ко мне всегда.
Не понимал Его тогда.
Но через Библию и Слово
Ты достучался до больного.

И боль души мне излечил.
И Духа в сердце поселил.
Теперь не болен,не один.
Ты в моём сердце Господин.

И светом стал тюремный мрак.
Из головы исчез бардак.
Надеждой сердце воспылало.
Ведь вырвал Ты из сердца жало.

Мне стены вовсе не помеха.
И место есть теперь для смеха.
Я хоть в тюрьме,но я свободный.
И в Иисусе я прощённый!

Стремлюсь теперь я в город Твой.
Где Ты наполнил всё собой.
Где радость,где печали нет.
Там где сияет вечный Свет!!!
                Аминь.
После прочтения журнала «Забытый алтарь»
в разделе «Ключ к капкану» уголовники пишут
и их публикиют.Бог послал мне вдохновение
записать такой стих.