Я наслаждаюсь тем мгновением

Наталия Файко
Я ,наслаждаюсь тем мгновением,
Когда приходит вдохновение!
Когда наполненна любовью
Излишки,изливаю болью...
Иль счастья брызги расплескаю,
На всех людей ,пусть вас не знаю!
Делюсь любви потоком ярким!
Пусть будет все у вас в порядке.
В порядке мысли и дела
Звенит в сердцах - любви струна!
Поет душа проснувшись утром,
Желая в счастье день прожить.
Надеясь, верить и любить!