19

Булгакушка
Мне так хочется тебе подарить радость
И обнять, бесконечно благодаря...
Я хотела тебе счастливую старость
И уезжать вместе к океану, в начале сентября...

А увожу себя, рассекая твои пушистые облака.
Рассказываю твоим внукам о лучшем деде.
Твоё имя  на предплечье в лике василька...
Твоя улыбка - в каждой моей победе.

Мне так хотелось, чтобы ты вёл меня под венец,
Но венчалась без посторонних глаз твоя дочь...
19 лет как детству настал конец
И как особенно я люблю пламя и  ночь.