Я тебя разлюбил

Виктор Грибков-Майский
Я тебя разлюбил-
Это в жизни бывает нечасто.
Я тебя разлюбил.
И теперь наш роман, как кино.
Я тебя разлюбил.
И ушло, как вода, наше счастье.
Я тебя разлюбил,
Но забыть мне тебя не дано.

Я тебя разлюбил,
Что должно, то случилось.
Я тебя разлюбил,
Потому что обид не стерпел...
Я тебя разлюбил
Но вчера ты опять мне приснилась.
Я тебя разлюбил,
А забыть я тебя не сумел.