Ребёнок спит ничком в подушку

Геннадий Морозов 4
Ребёнок спит ничком в подушку
На покрывале из цветов
И сны зеркальные послушно
Витают здесь от облаков

Ребёнку снится странно ,странно
О странах дальних в островах
и он шалит, и там пространно,
И ходит там на головах....)