Всё происходит не напрасно

Антонина Сячина
Всё   происходит  не напрасно:
одни картины пишут маслом,
другие прозу, а третьи  стихи.
Кто-то считает чужие грехи.
.
Возможности у  людей разные.
Уравнять всех – труды напрасные.
.
Всё  происходит  не напрасно.
Зачем-то звёзды в небе гаснут.
Мы их потери не замечаем,
а смотрим на них и понимаем:
.
Их на небе столько, что все не счесть.
Так зачем же  к ним со счётом лезть.
.
Всё  происходит   не напрасно.
Иногда влюбляемся страстно.
А любовь это приз и награда.
Но, судьба сводит не с тем, с кем надо.
.
Так и живём, порой, неумело.
Зато советы даём всем  смело.
...
фотография моя