Знакомый почерк

Саша Слагаева
Навеянное Бродским: «больше ни строчки...»


Больше ни строчки!

Дошла до точки.

Знакомый почерк,

Адрес, почта...

Но так же,

через столетье,

Теряемся мы

в междометьях.

Ох и ах!

В глазах твоих — страх.