На донышке обиженной души

Елена Молчанова 3
Любовь, симпатия,
Привязанность, случайность…
Бывает так. Кто с этим незнаком?
Обиды незаслуженной коварность
И в горле ком…

Желания схлынули,
Как будто испугались;
И чувства нежные себе не разрешив,
Любви запретной капельки остались
На донышке обиженной души.

15.01.2022г
фото взято из сети