Миг

Дарья Берестяная
Этот миг стоил тысяч дней,
Я бы их отдала не считая,
Чтоб не знать нелюбви твоей,
Чтоб душа осталась живая.
Только миг: за секунду до
Приговора на одиночество -
Я бы век отдала за то,
Чтобы он хоть часок не кончился.