Может

Сергей Мильшин
Ты пропой мне гармонь про село
Про душистые травы и речку
Из за леса как, солнце взошло
Пред иконой горящую свечку.

И про вешние воды пропой
Про журчанье ручьёв, на рассвете
И как трактор, запашет жневьё
И чтоб счастливы,жили бы дети.

А устанешь, скажу отдохни
Пусть село, после дня,отдыхает
Не слышны, на калоках шмели
Потихоньку, село засыпает.

Летний быстро наступит рассвет
От реки, вновь туман заклубится
Знаю время прекрасного,нет
Мне успеть бы всем тем, насладиться.

А вечерит, мы вновь пропоём
Про луга, что стоят сеновые
Здесь родились, и здесь мы живём
Может странные? Может хмельные?