Ощущение волшебства

Максимова Ольга Владимировна
Мандарины, елка , аромат 
корицы.Ощущение волшебства…
В эту ночь не спится . 

Новый год уж наступил,
счастье впереди. Почему
же у двери  вдруг застыла
ты.

Вглядываясь в белый снег,
видишь след  шагов. Здесь
недавно человек в валенках
прошёл.

Незнакомый для тебя, для
других родной. Он прошёл,
Под вечер , торопясь
домой.

Потревожил полотна снежного
покров, ты подумала о нем :
Будь всегда здоров!

Незнакомец, будь любим весь
Грядущий год! Пусть в душе
твоей тепло и покой живет!