Тренеру

Вячеслав Фомкин
Спортивный дух, и честь и совесть,
Привиты тренером в годах.
Вложил он мужество и мудрость,
Ребят учил не на словах!

Наш тренер самый настоящий,
Простой и добрый человек.
Он говорил "Цените дружбу"
И верил тренер в наш успех.

Мы с ним прошли огонь и воду,
Он всех к наградам нас привёл.
Спасибо тренер за работу,
За время что для нас нашёл!