Благословите женщину!..

Ольга Клокова
В подарок Ирэн Пономаренко в День её Рождения.
*********************************************


Благословите женщину на счастье,
Ей подарив любовь и красоту!
Роз миллион и Божие участие,
Взлелеяв снова, женскую мечту!
******************************


А женская душа необъяснима, -
Она предпочитает миг чудес!
Сильна, свободна, но увы, ранима,
Не предсказуем и напор небес...
*******************************


Благословите женщину на подвиг, -
На смелые поступки и слова...
Дарите море роз, сонетов томик,
Любите, чтоб кружилась голова!..
********************************


С молитвой на устах благословите,
Лелея мягко, ласково любя...
И постоянно с нежностью твердите, -
Напоминая, что она, - Судьба!
*********************************