Любовь выравнивает человека

Юрий Сафин
Любовь выравнивает человека,
вытягивает и делает прозрачным, и прямым,
когда коснётся красота чарующая века,
луч в небесах, сойдёт на землю золотым!

И вот уже река волнуясь,
доводит воды к берегам,
заря кипит, кипит чаруясь
туманы стелятся к ногам!

Воззрите, радостные грёзы,
навейте нежной теплоты,
и омовение, как слёзы,
в душе прольют из чистоты!

Взаимность — свет отождествляя,
и в звуках нежно: I Love you!
на тонком, в чувствах оставляя,
природа мило: "я люблю!"