Новый сезон, сезон попыток

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Новый сезон,сезон попыток,мировыми государствами народных пыток,их странный сезонный грипп,в СМИ распыляют свой вирусный клип!
"Омикрон" опасен?Врачи же говорят,"Конечно не очень,легко переносится и легко переносят."-закавыка какая-то,ведь людей она всё-таки косит!
Сказочники сказок,рассказывая сказки,народ шебуршат в прострации,на вакцинации фашистов мир узок,колят и провоцируют,но конец их близок!
15.01.2022 Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Хокку.12 зеркальный век)