Счастлив, кого не колышит

Воловик Александр
Счастлив, кого не колышит
то, что колышит других
кто, если пишет, то пишет
необязательный стих.
Голову кто не морочит
смыслом инобытия.
Кто не курлычет, как кочет
или бесстрастен, как я.
Не озабочен, что грешен.
К славе не пробует путь.
И исключительно тешит*
рифмами собственный пуп.

15.01.2022.

___________
* или чешет?