Путь победы Мессии XXI века

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Мой милый добрый друг, Мессия
Своей женской красотой пленяет,
Тайно, духовно, тихо всё спасая,
Землян материнской любовью обнимает.

Так будем оберегать и защищать,
Сильно чистить и все преображать.
Будем лихо всю нечисть изгонять,
Всех святых наших духов призывать!

Мы будем строить планы и чертить.
Через круги ада нечисть проводить,
Чтобы их души очерненные осветлить,
Их святой дух воскресить, преобразить.

Будем храбрости, мужества набираться.
Войска в Раю собрались, не могут дождаться,
Когда наступит роковой в жизни час,
Чтоб с Земли истребить бесов. Атас!

Возьмут Ангелы Света в руки бой,
Всех бесов возьмут под контроль.
Жизни нечистивых сделают под ноль,
Споют их души печальную Ассоль.

Судьба праведного человека просияет
Ярче звезд в пречистой, доброй душе,
На глазах слезы от счастья прольются
В побежденной кромешной серой тьме.

Чистые, смелые, храбрые Ангелы Света
Громко возьмут реванш у царицы тьмы,
Чтобы благочестивые, сильные Архангелы
Смогли провести легко людей вне лжи. 

Послужат небесные ангелы Богу-Творцу
Отдав славу, преданную честь,  благо ему.
С благостью поклонятся люди Святому Отцу,
Благочестиво примут сердцем Богиню-царицу.

Будет спасена Родина, Отчизна и страна,
В России воцарится, мир, любовь, красота.
Храбрый поворот к прогрессу совершит  Богожена.
Ее любовь и честь Родине будет отдана сполна. 


Дата написания: 20.01.2020 г., 23:20 ч. - 00:00 ч.
Дата редакции: 15-16.01.2022 г., 00:00ч. - 00:49 ч.