Здравствуй, солнце

Саша Слагаева
Паутину с окна убираю...

Здравствуй, солнце! Тебя приглашаю!

Чтобы в комнате вновь ярким светом

На стене освещались портреты,

Где любимые лица родные,

Навсегда молодые…