Д

Варвара Бринк
Зачем ты лжёшь смотря в глаза,
Мы взрослые оба люди.
Не будет у нас с тобой до конца,
И вряд-ли вообще что-то сбудется!
Мне мерзко смотреть тебе в лицо,
От боли кричит сердце,
Ты ранила,  нет - уничтожила все ...
Не знаю куда теперь деться.
Обиды не будет, тебя больше нет,
Стираю воспоминания.
Все светлое в чёрный окрасила в миг,
И к черту пошли все старания.
Прощенья не жди, виновата, итог -
Смотри здесь кругом разруха.
Ты ранили, нет - уничтожила все,
Земля тебе будет пухом.