Инструкция по лжецам

Дмитрий Бадявин
1. Жёстко проверить,
   Подвергнув сомнениям...
   За зло - обличать.

2. Уведомить громко
   Гнушаться двуличными
   И дел не иметь.

3. Смиренно молить -
   Хребет беззакония
   Обрушит Господь.