Обманщик

Татьяна Ларина 34
Мы не можем быть вместе пойми.
Не надо тебе тешить себя напрасными иллюзиями.
Я не верю тебе ни на грош.
Потому что все твои слова это сплошная ложь.


Отпусти меня и дай устроить жизнь свою.
Я увы тебя уже не люблю.
Мои чувства к тебе "перегорели" и ушли.
Я поняла это, как и то что нам с тобой больше не по пути.


Ты думаешь я буду бегать за тобой.
Ошибаешься, не будет этого увы.
Забудь про меня пожалуйста и ты.
Я стала совсем другой.