Звериное..

Людмила Нефедова
Всё ли в жизни даётся по вере?
Всё ли разум способен понять?
Если в "бред" и "абсурд" ты не верил,
Как же сможешь узнать и принять
То, что Сказка - порой оживает,
То, что Магия - вечно жива,
То, что часто под маской скрывает
Лик коварный Великая Тьма,
То, что есть человек и Иные,
(много, самых различных мастей)..
Коль тебе не понятны "земные",
Как узнаешь других ты гостей?

Я согласна, кому-то не надо
Слишком много в неведомом знать.
Люди часто малейшему рады,
Ни к чему им "врата" открывать.

Есть и те, чья душа так стремится
Свою суть обрести и понять.
Ведь душа - перелетная птица.
Но не все же той птице летать.

А "своих" узнаешь по движенью
Волн невидимых где-то внутри,
По незримому сверх-притяженью,
По пульсации в сердце, в крови,
По голодному хищному взгляду,
По улыбке, по магии слов,
Что становятся высшей наградой,
И по неге чарующих снов...

Сотни раз повтори:" Я не верю."
Не поможет, поверь.
Будь готов.
Посмотри...
Кто стоит там, за дверью,
От тебя всего в паре шагов?..