150122 Ну, вот и дзинькнуло к будущему ДР

Бурденюка
Ну, вот и дзинькнуло: полтяш плюс чирик.
И можно замастрячить панегирик
в честь павшего в борьбе за жизнь и кров,
познавшего одну, но «полную» любовь.

Чрезмерность некритичности хвалебностей
приводит к возвышению ценностей…
А так хотелось умиротворения,
как отдыха — при жизни поощрения.

Вся жизнь моя была полна сюрпризами —
на сцене я, а «кто-то» за кулисами
за выступления мои стрижёт проценты
и получает основные дивиденды.

Я очень рад, — силёнка на «дожитие»
осталась и не только чаепитие
при жизни интенсивно бальзамирует
и кое-что достойно рефлексирует.

Доволен я, что «звуки» извинения
звучат за «опаздос» на «юбиление»:
«Я заплутал по жизненной дороге
и незнаком с набором аналогий,
когда полжизни пропадает по пути —
и мне сейчас не больше тридцати».
         150122               22:22