С Днём тюльпанов!

Татьяна Ренсинк
На дворе еще пока январь,
А в душе звучит уже песня весны.
Вдруг так тепло и расцвёл тюльпан.
Я полна бесконечной любви.
 
Нет сомнений больше никаких.
Ты пришёл с букетом для меня.
Все тюльпаны разных цветов,
И ты за собой зовёшь, ласкою пленя…
 
Приглашаешь в новый день любви,
Что лёгок и прекрасен, как тюльпан,
Где будем снова танцевать... Я и ты...
А дальше жизнь вместе - рай в облаках.
 
И если вдруг разлука впереди,
Букет ты вновь оставишь для меня:
«Улыбнись тюльпанам, не грусти»,
А я, любуясь ими, дождусь тебя...